Seg a Sáb: 9h às 22h Horário de funcionamento
Horário


Política de Privacidade

O Shopping Center Tacaruna, respeita sua privacidade e protege seus dados pessoais. Para nós é muito importante que você se sinta confortável com o tratamento de seus dados pessoais realizado por nossa empresa.

Nossa Política de Privacidade descreve a forma como podemos tratar seus dados pessoais, seja em razão de nossa relação envolvendo os serviços que fornecemos, seja em decorrência de uma possível relação futura ou, ainda, decorrente de sua mera visita ao nosso site. Seja qual for a hipótese, sua privacidade e a proteção de seus dados pessoais são importantes para nós e dedicaremos esforços a fim de garantir que esses pontos sejam resguardados no decorrer de eventuais tratamentos realizados.

Leia atentamente o presente documento para garantir que entendeu todo o seu conteúdo e está plenamente ciente e de acordo. Nossa intenção é dar transparência para que você entenda o porquê, como, quando e por quem seus dados são tratados no nosso site, aplicativo, quando utiliza nossa rede wi-fi dentre outros; bem como, que possa excluir tudo que não mais desejar, a qualquer momento.

Como coletamos seus Dados:

Caso você já seja cliente cadastrado em nossas promoções ou eventos, esteja apenas navegando em nosso site, aplicativo, ou conectado ao wi-fi, bem como seja um frequentador no nosso Shopping, candidato(a) a uma vaga no portal do banco de talentos ou participante do projeto social, nós podemos tratar seus dados pessoais nos moldes aqui estabelecidos. Esclarecemos, primeiro, em que momento coletamos seus dados e de que forma:

  • Coletamos seus dados pessoais quando realiza cadastro no site do Shopping Center Tacaruna;
  • Coletamos seus dados pessoais quando cria ou edita seu cadastro de usuário (login e senha + preenchimento de formulário com dados pessoais) no site do Shopping Center Tacaruna;
  • Coletamos seus dados pessoais quando se inscreve em algum de nossas promoções e/ou eventos e programas (Tacaruna Afinidade);
  • Coletamos seus dados pessoais quando entra em contato com nosso serviço de atendimento a clientes (SAC) ou correlato;
  • Coletamos seus dados pessoais quando você entrega seu currículo no através de e-mail;
  • Coletamos seus dados pessoais quando utiliza nossa rede de wi-fi;
  • Coletamos seus dados pessoais quando visita nosso site ou aplicativo e acessa o conteúdo ali disposto;
  • Coletamos seus dados pessoais quando realiza seu cadastro no Tacaruna Social;
  • Coletamos seus dados quando você utiliza nosso serviço de empréstimo de carrinhos de bebê e/ou cadeiras de rodas;
  • Coletamos seus dados pessoais para controle e registro de ocorrências em nosso estabelecimento, incluindo o estacionamento e bicicletário;
  • Coletamos seus dados pessoais para verificar perda de cartões do estacionamento, para liberar a saída dos veículos;
  • Coletamos seus dados pessoais para cadastro no app ou compra de cartão pré-pago, para pagamento do estacionamento;
  • Coletamos seus dados pessoais para garantir o atendimento pela nossa brigada de bombeiros civis;
  • Coletamos seus dados pessoais enviados por você por meio de qualquer mensagem, em qualquer canal de comunicação do Shopping Center Tacaruna;
  • Coletamos seus dados pessoais para registro de capturas e armazenamento de imagens pessoais, através do sistema CFTV;
  • Coletamos seus dados pessoais para devolução de pertences encontrados dentro da dependência do Shopping Center Tacaruna;
  • Coletamos seus dados pessoais para uso de sua imagem, em campanha de marketing com prévio fornecimento do consentimento livre e destacado ou com base no legítimo interesse.

Quais dados pessoais podemos tratar e para qual finalidade:

Considerando as hipóteses acima mencionada, podemos tratar os dados abaixo relacionados apenas para finalidades legítimas, específicas e determinadas. Não realizaremos quaisquer atividades de tratamento de dados pessoais caso não tenhamos uma finalidade legítima, específica e determinada para tal.

Assim, podemos tratar seus dados pessoais para:

  • Dados pessoais envolvidos em seu login e senha, para viabilizar sua identificação e acesso ao site e aplicativo do Shopping Center Tacaruna;
  • Dados pessoais envolvidos em seu cadastro tais como nome, CPF, endereço, e-mail, telefone, data de nascimento, se possui filhos, para gestão e divulgação de promoções e eventos customizado, envio de brindes, envio de e-mail’s marketing, direcionar promoções do seu interesse;
  • Dados pessoais enviados por você, como e-mail, nome e telefone, por meio de mensagem, ligação, em qualquer canal de comunicação do Shopping Tacaruna, para prestar o devido atendimento;
  • Dados pessoais constantes em currículos profissionais, para contato em caso de surgimento de vaga;
  • Dados dos seus dispositivos, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificador do seu dispositivo, site e aplicativo, para envio de notificações push e personalização de anúncio;
  • Dados pessoais, como nome, telefone, e-mail, gênero, data de nascimento, MAC, IP e hora de acesso, para liberação de acesso à rede wi-fi, com a finalidade de identificação do usuário, e para fins de análise demográfica;
  • Dados pessoais, como nome, identidade, telefone e RENAVAM do veículo, para verificação da perda de cartão de estacionamento e liberação da saída;
  • Dados pessoais relacionados ao processo de cobrança, pagamento, reembolso e demais processos envolvendo a parte financeira de sua relação com o Shopping Center Tacaruna, incluindo dados de cartão de crédito, conta e agência bancária, (PIX), para emissão de nota fiscal - cumprimento de obrigação legal;
  • Dados pessoais informados, como, endereço, nome, telefone, CPF, RG, para participação do programa Tacaruna social, quando solicitado o ingresso neste;
  • Dados pessoais como nome, CPF, data de nascimento, endereço e telefone, necessários para formalização do empréstimo de carrinho de bebê e cadeira de rodas;
  • Dados pessoais como endereço, nome completo, RG, CPF e telefone, necessários para o registro de ocorrência dentro do Shopping Tacaruna, incluindo, estacionamento e bicicletário, para ser utilizado, caso necessário, como prova em eventual demanda;
  • Dados pessoais como, nome, CPF, endereço e telefone, identificador do aparelho e dados de cartão de crédito, necessários para cadastro no app. Já em relação ao cartão pré pago, para pagamento do estacionamento, é coletado apenas nome, CPF, endereço e telefone, para identificação do cliente e processamento da venda;
  • Dados pessoais necessários, quando ocorre algum incidente que seja necessário a realização de atendimento pela nossa brigada;
  • Dados pessoais para registro de capturas e armazenamento de imagens pessoais, através do sistema CFTV, para repressão e prevenção de infrações penais, crimes e proteção patrimonial;
  • Dados pessoais como nome, CPF e telefone, para o controle e registro de devolução de pertences encontrados nas dependências do Shopping Center Tacaruna;
  • Dados pessoais informados por você, perante o Shopping Tacaruna, para ter retorno sobre alguma solicitação realizada através do SAC.

O prazo de guarda:

Manteremos o tratamento dos dados pessoais (incluindo o armazenamento, que é espécie de tratamento) pelo prazo necessário ao atingimento das finalidades legítimas às quais o tratamento é destinado, podendo essas finalidades envolverem, por exemplo, o cumprimento de obrigação, legal, o atendimento de interesses legítimos do Shopping Center Tacaruna, o exercício regular de direito do Shopping Center Tacaruna em um processo administrativo ou judicial, entre outras.

Em hipótese alguma o Shopping Center Tacaruna tratará seus dados pessoais após o atingimento das finalidades às quais os tratamentos foram designados. Além disso, você pode, nos termos do tópico Contato e atendimento de direitos dos titulares abaixo, sempre que desejar, solicitar eventual exclusão dos seus dados pessoais, hipótese que será analisada e, se cabível, atendida pelo Shopping Center Tacaruna.

Compartilhamento dos dados pessoais:

Para atingimento de algumas das finalidades de tratamento às quais seus dados pessoais estão relacionados, o Shopping Center Tacaruna pode compartilhar seus dados pessoais com partes terceiras, sejam prestadores de serviços terceirizados, parceiros ou autoridades, entidades de acreditação e afins.

A fim de informá-lo quanto aos compartilhamentos, elencamos algumas das hipóteses de compartilhamento. São elas:

  • Compartilhamos os seus dados com fornecedores de serviços de hospedagem em nuvem;
  • Compartilhamos seus dados com agência de publicidade, que nos auxilia nos processos de divulgação de nossos serviços, ações em nossos sites, campanhas e afins;
  • Compartilhamos seus dados com parceiros que possuem ferramentas instaladas em nossos sites (por exemplo, o Google), para fins de análise da visitação de nosso site e tratativas envolvendo publicidade online direcionada;
  • Compartilhamos seus dados com autoridades competentes, para cumprimento de fiscalizações envolvendo a observância de obrigações legais ou regulatórias;
  • Compartilhamos seus dados com empresas desenvolvedoras de sites e aplicativos para o Tacaruna;
  • Compartilhamos seus dados com empresas que realizam transações financeiras nos casos de compras em nosso site;
  • Compartilhamos seus dados com prestadores de serviços advocatícios, sempre que necessário ao exercício regular de direitos do Shopping Center Tacaruna em processos administrativos ou judiciais ou às tratativas contratuais envolvendo sua relação com o Shopping Center Tacaruna;
  • Compartilhamos seus dados com a empresa responsável pela realização de campanhas promocionais;
  • Eventualmente, compartilhamos seus dados com prestadora de serviços de suporte em tecnologia da informação, para ajustes, implementos e desenvolvimento em nossos sistemas, servidores e sites;

Contato e atendimento aos direitos dos titulares:

Você pode entrar em contato com o Shopping Center Tacaruna:

  • Caso acredite que seus dados foram utilizados de maneira incompatível com a presente Política de Privacidade ou contrariando normas de proteção de dados;
  • Caso queira exercer seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, especialmente aqueles previstos pelo art. 18 da LGPD, sem prejuízo dos demais, tais como: (i) confirmação da existência de tratamento de dados; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa; (vi) eliminação de dados tratados com seu consentimento; (vii) revogação de consentimento anteriormente fornecido; e (viii) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; e
  • Caso tenha dúvidas ou sugestões relacionadas ao disposto na presente Política de Privacidade ou qualquer outro tema envolvendo privacidade e proteção de seus dados pessoais.

Para entrar em contato com o Shopping Center Tacaruna nesse sentido, por favor, considere o seguinte canal: encarregado@tacaruna.com.br.

Endereço físico: Av. Agamenon Magalhães, n. 153, Santo Amaro, Recife – PE, CEP: 50110-900.

Segurança

Temos uma política de segurança e controle de acessos implementada no nosso dia a dia, vemos a segurança como um investimento e não como um gasto a mais. Por isso, contamos com soluções para nossa proteção na rede, nos matemos atualizados, todos os nossos controles estão em cloud privada, possuímos uma gestão da continuidade e revisamos periodicamente como podemos sempre melhorar nossa segurança.

Enxergando a segurança como um importante valor, escolhemos somente operadores confiáveis e que levem a segurança à sério.

Legislação e Foro de Eleição:

A presente Política de privacidade será interpretada pela legislação da República Federativa do Brasil, independentemente de conflitos com legislações ou normas estaduais, municipais ou de outros países.

Fica eleito o Foro de Recife para dirimir qualquer dúvida decorrente da presente política.

Atualização:

Sempre que surgir uma novidade ou um novo processo com coleta de dados pessoais, a nossa política será atualizada e você será avisado, automaticamente.

Data de atualização: Dezembro de 2021